Neuigkeiten - Evangelische Kirchengemeinde

Bilder zu Martin Luthers Worten zum "Vater unser im Himmel"
Ausstellung in der Alten Kirche

Anlässlich des diesjährigen Reformationsjubiläums haben zehn niederbergische Künstlerinnen und Künstler mit ausdrucksstarken und großformatigen Bildern Martin Luthers „Vater unser im Himmel“ dargestellt und die darin enthaltenen Vaterunserbitten interpretiert.

Die Ausstellung kann bis zum Buß- und Bettag, vor und nach allen Gottesdiensten, und an allen Sonntagen von 15 – 17 Uhr im Rahmen der Offenen Kirche besucht werden.

Familiengottesdienst am 24.09.17

Kirche auf dem Markt

An ungewohnter Stelle sind wieder Pfarrer und ehrenamtliche Mitglieder des Presbyteriums der Ev. Kirchengemeinde Langenberg am Samstag anzutreffen. Am 7. Oktober wird wieder der Kirchenstand auf dem Langenberger Wochenmarkt aufgebaut.
Bei Kaffee und Kuchen gibt es Gespräche über Kirche und Glauben sowie Informationen zu den Angeboten der Ev. Kirchengemeinde.

Themenschwerpunkt wird das  Reformationsjubiläum sein.

Sie sind eingeladen, wie Martin Luther vor 500 Jahren Ihre Thesen zur Zukunft der Kirche an unsere „Markttür“ anzunageln.
Schauen Sie mal vorbei!